hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 20.03.2011 17:27von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
da wir unsere Ostergäste wahrscheinlich an Karfreitag bekommen hab ich nun bissi überlegt was ich zum Essen mache, wollte dann irgendeinen panierten Fisch machen, entweder Reis oder Kroketten oder ähnliches dazu, nur das ist ja doch recht trocken, hat wer ne Idee für eine Soße bzw. nen Dip dazu? Sollte recht einfach sein, bin nicht soooo der Kochgenie
also ich würde panierten Fisch mit Kartoffelpürree machen und eventuell ne Soße Tartare dazu zum dippen, nen Rezept für den Tipp hab ich keine, da wir die meist fertig kaufen, aber Meister Koch Google hat sonst sicher eins und eventuell so ein Mischgemüse würde ich noch dazu machen, dann ist das alles nicht mehr so trocken.
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 20.03.2011 19:13von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 20.03.2011 19:16von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 20.03.2011 19:36von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge
Zitat von simmi001
ja also die fertigen sind ja eh auch total gut und ich mach zu Fischstäbchen oder eben so panierten Fisch immer KArtoffelpürre und ERbsen dazu, bin ich schon von früher von daheim so gewöhnt. Mmmmmmmh ich glaube morgen gibs auch Fisch mit Pürree *g*
Bei uns gehören zu Fischstäbchen und Kartoffelbüree
(musste ich letzten machen, weil Lea meinte
Mama, du hast noch NIE Kartoffelpüree gekocht (is klar) )
da gibts dann immer spinat dazu
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 21.03.2011 07:58von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 21.03.2011 11:04von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
2 Eier
1 Zitrone
Salz
Muskat (sollte eigentlich mit rein laut meinem Vater aber ich mag kein Muskat)
1 Zehe Knoblauch
Öl
Ei trennen, Eigelb in Dampfbad aufschlagen und langsam Öl hinzugeben.
(wie bei sauce Hollondaise)
Eine Zitrone auspressen und langsam hinzugeben.
Mit Salz, Muskat und Knoblauch abschmecken
kurz vorm Servieren nochmals schaumig aufschlagen.
Oder die schnelle Variante ist eine Tüte von Maggi oder Knorr.
Die Zitronen Sauce schmeckt eigentlich auch ganz gut.
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 21.03.2011 12:35von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge
RE: hat wer nen Tip?
in Hauptgerichte 21.03.2011 18:51von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge
Zitat von sunshine
2 Eier
1 Zitrone
Salz
Muskat (sollte eigentlich mit rein laut meinem Vater aber ich mag kein Muskat)
1 Zehe Knoblauch
Öl
Ei trennen, Eigelb in Dampfbad aufschlagen und langsam Öl hinzugeben.
(wie bei sauce Hollondaise)
Eine Zitrone auspressen und langsam hinzugeben.
Mit Salz, Muskat und Knoblauch abschmecken
kurz vorm Servieren nochmals schaumig aufschlagen.
Oder die schnelle Variante ist eine Tüte von Maggi oder Knorr.
Die Zitronen Sauce schmeckt eigentlich auch ganz gut.
danke dir das werd ich vielleicht probieren
Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 20261
Themen
und
542665
Beiträge.
|
Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen |