#1

Pyrenäenbrot

in Vorspeisen 11.03.2010 12:00
von xxx

Zutaten:

Teig:
650g Mehl
300ml Wasser
1 1/2 Würfel Hefe
2 EL Zucker
1TL Salz
200g Kräuterschmelzkäse

Füllung:
125g weiche Butter
1 Päck. Zwiebelsuppenpulver

Zubereitung:

Hefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl zu einem Hefeteig verarbeiten und auf das Doppelte aufgehen lassen. Dann ausrollen auf 50x30 cm und mit Butter und Zwiebelsuppenpulver bestreichen (diese beiden Dinge vorher verkneten).

Das Rechteck von der schmalen Seite her aufrollen und der Länge nach aufschneiden, die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und noch einmal ca. 20 Minuten gehen lassen. Anschließend bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

Ober lecker und schmeckt super zum Grillen

nach oben springen

#2

RE: Pyrenäenbrot

in Vorspeisen 11.03.2010 17:29
von 2mama • Besucher | 11.188 Beiträge

das hört sich gut an....
das muss i mir unbedingt merken...
gerade zum grillen nachher bestimmt ein gedicht...

nach oben springen

#3

RE: Pyrenäenbrot

in Vorspeisen 11.03.2010 22:19
von Juscha • Besucher | 15.064 Beiträge

mmmhhh klingt gut

nach oben springen

#4

RE: Pyrenäenbrot

in Vorspeisen 12.03.2010 07:29
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

klingt echt lecker

nach oben springen

#5

RE: Pyrenäenbrot

in Vorspeisen 12.03.2010 09:15
von irina • Besucher | 8.059 Beiträge

klingt echt lecker

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.