#1

SCHNITZEL MIT NEKTARINEN-SALBEI-BUTTER

in Hauptgerichte 10.04.2010 19:27
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Du brauchst:
1/4 Nektarine
12 frische Salbeiblätter
2 Schnitzel (vegetarisch)
1 Pkg. frische Schupfnudeln

Für 2 Portionen : 1/4 Nektarine waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 12 frische Salbeiblätter waschen und trockentupfen. 50 g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen, 1 TL Honig hinzufügen und die Nektarinenscheiben und Salbeiblätter so lange darin braten, bis die Nektarinenscheiben beginnen karamellig zu bräunen. 2 (vegetarische) Schnitzel in 1 TL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 6 Minuten knusprig braten. Schnitzel und die frisch abgekochten Schupfnudeln auf Tellern anrichten und die Nektarinen-Salbeibutter darüber verteilen.

sehr sommerlisch fruchtig

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.