#1

Würstchen - Risotto

in Hauptgerichte 10.04.2010 19:53
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

150 g Reis (Basmati)
275ml Gemüsebrühe
1/2 Pkg TK - Rahmspinat
1 Pkg. Nürnberger Bratwürstchen

Für 2 Portionen:
1 TL Öl erhitzen, 150 g Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Mit 275ml Gemnüsebrühe ablöschen. Aufkochen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei öfters umrühren, Risotto brennt schnell an! Nach 10 Minuten 1/2 Pakg. TK - Rahmspinat (ca. 225 g) (von Iglo ist portionierbar) gefroren zugeben und mitgaren, dabei den Deckel auflegen.
1 Pckung Nürnberger Bratwürstchen (oder vegatarisch von Alnatura) anbraten und kleingeschnippelt und das fertige Risotto geben

nach oben springen

#2

RE: Würstchen - Risotto

in Hauptgerichte 12.04.2010 08:28
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

muss heute gleich mal testen, sollte eh roster geben

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.