#1

Mexikanischer Schichtsalat

in Hauptgerichte 06.05.2010 12:44
von xxx

den hat mein Schatz gestern zum Grillen gemacht und ich sage euch, der ist hammermäßig lecker!


500g Hackfleisch
2 Dosen Mais
2 Dosen Kidneybohen
1 Tüte gerieben Käse (am besten Gouda)
1 Eisbergsalat
1 Flasche Salsa Soße
1 Becher Creme Fraiche oder Schmand
1 Tüte Nacho-Chips

Das Hackfleich mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, je nach Geschmack anbraten, danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Darauf erst eine Dose Mais geben, dann eine Dose Kidneybohnen und eine halbe Flasche Salsa Soße darauf. Dann wieder eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen und die restliche Salsasoße dazugeben.

Als nächstes Eisbergsalat klein schneiden und darübergeben. Die Creme Fraiche wird auf der letzten Schicht Eisbergsalat verteilt, darauf kommt dann der Käse. Zu guter letzt werden die Nachos zerkleinert und oben drauf gegeben. Ein viertel der Chips ganz lassen und oben drauf damit dekorieren.

nach oben springen

#2

RE: Mexikanischer Schichtsalat

in Hauptgerichte 06.05.2010 20:10
von 2mama • Besucher | 11.188 Beiträge

mh hört sich auf alle leggar an....

nach oben springen

#3

RE: Mexikanischer Schichtsalat

in Hauptgerichte 08.05.2010 17:44
von Nadine

bähhhhhhhhhh Mais

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.