#1

Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:10
von Sany81

(Ohne Fleisch Variante)

Ich koche immer Hühnerklein mit Suppengemüse aus!

Mit kaltem Wasser aufsetzten und salzen! ca. 60 min. kochen! Nudelwasser kannst du auch schon aufsetzten und extra kochen! Wenn sie fertig sind, abspülen und stehen lassen!

Wenn es gar ist siebst du die Hühnerteile und das Gemüse ab! Am besten in einem anderen größeren Topf!

Die durchsiebte Boulion mit (TK) oder Glas Mischgemüse (die Brühe aber nicht nehmen und die Möhren noch etwas klein schneiden!) aufkochen lassen und wenn es gekocht hat, die Nudeln nochmals abspülen und dazu geben!

Guten Appetit!

(jeder mag sie aber nicht so)

nach oben springen

#2

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:15
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Ich habe direkt mal Fragen,

was ist Hühnerklein???
Und warum muss ich die Nudeln abspülen???

Bulion is Gemüsebrühe oder????

nach oben springen

#3

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:19
von Sany81

Hühnerklein gibt es im Feinfrost und das sind Hähnchenflügel und kleine Brustteile! Nehme ich nur zum Auskochen weil da nicht viel Fleisch dran ist!

Die Nudeln mußt du abspülen, damit es nicht so schleimt in der Suppe!

Und Boulion ist das was du beim Auskochen von dem Hühnerklein und dem Suppengemüse bekommst!

nach oben springen

#4

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:20
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Heisst das richtig Hühnerklein???? noch nie gesehen, aber ok.,..

nach oben springen

#5

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:23
von Sany81

Bei uns ja und das gibt es beim Kaufland, beim Netto, beim REWE aufjedenfall!

Wenn du es mit Fleisch machen möchtest kannst du auch ein Broiler nehmen und dann das Fleisch abpuhlen, klein schneiden und auch mit rein tun!

nach oben springen

#6

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:26
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

das muss dann aber länger kochen oder?

nach oben springen

#7

RE: Nudelsuppe

in Hauptgerichte 15.05.2010 17:29
von Sany81

Wenn du es aufgetaut hast dann etwa 1 1/4 Stunde und gefroren etwa 1 1/2 h je nachdem wie groß!

Aber nimm kein Suppenhuhn da kochst du dich zu tode!

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.