#1

Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe

in Hauptgerichte 17.05.2010 10:53
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

für 12 Personen

6El Öl
1,5 kg Gehacktes
Salz/Pfeffer
6 Stangen Porree (Lauch)
2Liter Fleischbrühe
evtl. Champignons (2 Gläser~470gr)
300 gr. Sahneschmelzkäse
300 gr. Kräuterschmelzkäse

Öl erhitzen und das Gehacktes darin anbraten
Porree putzen und in feine Ringe schneiden
hinzufügen + kurz anbraten lassen und mit Brühe auffüllen
15 min. garen
Pilze zufügen und nochmals aufkochen lassen
Käse unterrühren und schmelzen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

fertig und guten Appetit

Rezept made by meiner Carina aus meinem Forum

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 11 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.