...die gab es gestern Abend als "Nebenspeise" zu unserem Abendessen. Im Prinzip kann man sie mit allem füllen, was einem persönlich schmeckt...aber ich hatte gestern die Variante mit Pilzen und Fetakäse *jammmmmie*
Vorbereitung:
5 große Strauchtomaten (Deckel rausschneiden und enthöhlen)
1 Stück Fetakäse (in Würfel schneiden)
2-3 mittelgroße Champignons
Gewürze
Raspelkäse
Und so geht´s:
Zuerst die Tomaten natürlich waschen, dann das Hütchen rausschneiden und mit einem Löffel das Innenleben rauskratzen. Anschließend die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden, auch der Feta wird in kleine Würfel zerkleinert. MIt ein wenig Pfeffer (Salz hab ich weggelassen, da der Feta ja in einer Salz reift) und Tomatenwürzsalz die Pilze und den Feta würzen und vermengen. Anschließend die Füllung in die Tomaten geben und mit dem Raspelkäse garnieren.
In einer Auflaufform mit etwas Öl bei ca. 180° für 15-20 Minuten garen lassen - ich mach das immer nach "Schnauze", wenn ich seh, dass der Käse oben schön verlaufen ist, sind die Tomaten bereit zum Verspeisen 