#1

Hamburger Specksalat...

in Vorspeisen 30.05.2010 11:04
von xxx

Ist ein superaltes Rezept von meiner Urgroßmutter...

Benötigt werden:
500g Pellkartoffeln
4 Finger dick fetten Speck
2-3 Zwiebeln
Essig-Öl-Marinade
Gewürze
Zucker

Pellkartoffeln zubereiten und pellen; Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und glasig andünsten.
Essig mit Wasser verdünnen, salzen, pfeffern und ein wenig Zucker hinzufügen - zum Schluß einen Schuss Öl dazugeben. Dann die Kartoffeln in Scheiben zu der Marinade geben. Anschließend die warme Zwiebel-Speck-Masse oben drüber geben und alles schön kräftig umrühren..

Am besten schmeckt dieser Salat lauwarm... wir essen dazu hartgekochte Eier ..

Guten Appetit

nach oben springen

#2

RE: Hamburger Specksalat...

in Vorspeisen 30.05.2010 22:06
von Bille • Besucher | 11.452 Beiträge

jam jam jam den hab ich gesucht und der ist so leggaaaaaaaaaaaaaaaaa

nach oben springen

#3

RE: Hamburger Specksalat...

in Vorspeisen 31.05.2010 18:25
von ~Jesse~

...dann mal viel Spaß beim Kochen, liebe Bille

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.