#1

Pasta in Pilz-Speck-Sauce....

in Hauptgerichte 30.05.2010 11:15
von xxx

Zutaten:
Bandnudeln oder Farfalle (Spirelli gehen aber auch ;)
Salz, Pfeffer
50 g durchw. Speck
100 g Champignons (hab aber auch schon Pfifferlinge benutzt)
2 Lauchzwiebel
100 g Sahne oder wahlweise Milch (kann man mit weißem Saucenbinder gut andicken und ist zudem kalorienärmer)
Eine große Hand voll Emmentaler-Käse

Zubereitung:
Nudeln al dente kochen, Speck, Champignongs und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden; Öl in einer Pfanne erhitzen und dann a.o.g. Zutaten (außer Nudeln) anbraten und würzen, anschließend mit Sahne/Milch ablöschen und köcheln lassen.
Nudeln mit Sauce vermengen - Emmentaler drüber - FERTIG!

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.