#1

Papageienkuchen

in Backen 05.10.2010 13:59
von Juscha • Besucher | 15.064 Beiträge

Papageienkuchen

300g Magarine
300g Zucker
300g Mehl
3 Eier
1 Becher saure Sahne
1 Päck Backpulver

Alles zu einem teig verrühren und in 3 Teile Teilen. Den 1 Teil mit 1 Pack rote Grütze Pulver verrühren. Unter den 2 Teil 1 EL Kakoapulver rühren und unter den 3 Teil 1 Pack Vanillepudding mischen. Kleckse nach Belieben auf ein gefettetes Backblech verteilen. Bei 200°C 20 min backen.
Mmmh lecker. Kinderheitserinnerungen...

nach oben springen

#2

RE: Papageienkuchen

in Backen 05.10.2010 14:02
von Nadine

uih das klingt ja einfach und voll leggar

nach oben springen

#3

RE: Papageienkuchen

in Backen 05.10.2010 14:08
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

klingt lecker und einfach, muss ich testen

nach oben springen

#4

RE: Papageienkuchen

in Backen 05.10.2010 14:10
von Sany81

UI lecker!

Danke Katja

nach oben springen

#5

RE: Papageienkuchen

in Backen 04.11.2010 16:41
von 2mama • Besucher | 11.188 Beiträge

ja das rezept nehm ich auch iommer...
ist einfach und gelingt so garantiert

nach oben springen

#6

RE: Papageienkuchen

in Backen 05.11.2010 09:53
von irina • Besucher | 8.059 Beiträge

hmmmmmmmmmmm...legger

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.