Zutaten:
1 kl. Zwiebel
1 Knoblacihzehe
1 EL Olivenöl
400g TK-Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 große gekochte Pellkartoffeln
150g Creme fraiche
50g geriebener Gouda
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,im heißen Öl glasig dünsten.
Spinat und 100ml Wasser dazugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Min. dünsten.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Backlblech mit Backpapier belegen und mit Öl einpinseln.
Die Kartoffeln längs halbiert darauflegen.
Spinat abtropfen und leicht ausdrücken und auf die Kartoffeln verteilen.
creme fraiche gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen und mit dem Gouda bestreuen.
Im Ofen 10-12 Min backen.
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Das hatten Steffi und ich gestern Abend und es war saulecker