Zutaten für 4 Personen
200gr Brie
3 Mandarinen
2 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 eßl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
16 schöne chicorreblätter (1-2 Stauden)
250gr Jogourt
2 tl scharfer Senf
1) Den Brie in kleine würfel schneiden. 2 mandarinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren.
Die Schalotten sehr fein würfeln. Die petersilienblättchen bis auf einige zum Dekorieren, fein hacken.
käse, Mandarinenstücke, Schalotten und Petersilie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen,
in die Chicorreblätter füllen und je 3 - 4 auf einnem Teller anrichten.
2) Für die Soße Joguhrt mit Senf und 3 - 4 Eßl ausgepressten Mandarinensaft verrühren,
salzen und pfeffern. Zum gefüllten Chicorre servieren.
Tipp:
Statt Chicorre kann auch Eissalat benutzt werden