#1

Chicoree Käse Schiffchen

in Vorspeisen 15.05.2008 09:32
von sunshine • Besucher | 9.938 Beiträge

Zutaten für 4 Personen
200gr Brie
3 Mandarinen
2 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 eßl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
16 schöne chicorreblätter (1-2 Stauden)
250gr Jogourt
2 tl scharfer Senf

1) Den Brie in kleine würfel schneiden. 2 mandarinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren.
Die Schalotten sehr fein würfeln. Die petersilienblättchen bis auf einige zum Dekorieren, fein hacken.
käse, Mandarinenstücke, Schalotten und Petersilie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen,
in die Chicorreblätter füllen und je 3 - 4 auf einnem Teller anrichten.

2) Für die Soße Joguhrt mit Senf und 3 - 4 Eßl ausgepressten Mandarinensaft verrühren,
salzen und pfeffern. Zum gefüllten Chicorre servieren.

Tipp:
Statt Chicorre kann auch Eissalat benutzt werden

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 11 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.