#1

Bunte kinderpuddings

in Kochen für Kinder 25.11.2007 22:50
von Autor XXX

600 cl Milch
2 TL Agar-Agar
80 g Vollkorngrieß
20 g Butter oder Margarine
4 St Bananen (500 g Fruchtfleisch)
etwas Zitronensaft
1 TL Kakaopulver
etwas Zitronenschale
etwas Zitronensaft
1/2 etwas Safran

Für Babys und Kleinkinder

Milch mit Agar-Agar verrühren, zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen Etwa 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen, Butter einrühren.

Bananen mit etwas Zitronensaft pürieren und unter die Grießmasse ziehen. 6 Förmchen (a 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. Grießmasse einfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag stürzen.

Für den Zitronenpudding Safran in die Milch rühren, Zitronenschale mitkochen, dann entfernen und den Zitronensaft mit den Bananen pürieren.

Für den Schokopudding Agar-Agar und Kakaopulver in die Milch einrühren und mitkochen.

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.