Sweet Summertime
Zutaten:
4 cl Licör 43
2 cl Erdbeersirup
1 cl Zitronensaft
12 cl Maracujanektar
Zubereitung:
Alles in den Shaker und gut schütteln. Anschließend in eine Cocktailschale über Crushed Ice schütten
Sunset
Zutaten:
3 cl Licör 43
2 cl Puschkin Red
1 cl Batida de Coco
8 cl Maracujanektar
4 cl Ananassaft
Zubereitung:
Electric Blender
Wer möchte kann das gerne mit ner Scheibe Sternfrucht oder ner Erdbeere garnieren
Tequila Sunrise
Zutaten:
6 cl Tequila
10 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
1-2 cl Grenadine
Zubereitung:
Zutaten mit Eis shaken und in Glas seihen.
Die Grenadine vorsichtig darüber gießen.
Wer möchte kann das ganze mit einer Orangenscheibe am Rand garnieren.
Blanco 43
Zutaten:
2 cl Licör 43
6 cl Milch
Zubereitung:
Shaker
batida ananas
6cl batida de coco
ananassaft
eiswürfel
eiswürfel in ein glas, batida dazu, mit ananassaft auffüllen
garnieren mit einem stückchen ananasscheibe (ca 1 drittel) und einer amarenakirsche
batida de lunatico
1 kiwi
5 cl batida de coco
8 cl maracujasaft
3 eiswürfel
zubereitung: eiswürfel ins glas, übrige zutaten im mixer (kiwi schälen und eine scheibe zur deko übrig lassen) pürieren, ins glas sfüllen und mit kiwischeibe garnieren
Kibaba
Kirschsaft
Bananensanft
Batida de Coco
Zuerst den Batida in ein Glas, dann den Bananensaft drauf und anschließend den Kirschsaft