Milchschnitte Kuchen
5 Eier
240 gr. Zucker
300gr. Butter oder Margarine
270gr. Schmand
2 Tassen Mehl
2 Packungen Backpulver
5 EL Kakao
2 Packungen Schlagsahne
2 Päckchen VanillieZucker
2 Päckchen Sahnesteif
Eier,Zucker, Margarine und Schmand bis auf einen EL, Mehl, Backpulver, Kakao in einer Schüssel verkneten und in 2 Portionen teilen
Einen Teil bei 180 grad 15 min. backen, auskühlen lassen und vom Blech nehmen
Dann die andere Hälfte backen, auskühlen lassen und auf dem Blech lassen
Sahne, restl. Schmand, Vanilliezucker und Sahnesteif in einer Schüssel steif schlagen
Creme auf den Boden verteilen, andere Hälfte drauf und ca. 1h in den Kühlschrank, wenn man mag kann man auch noch schokoguss drüber machen
Man kann auch mehr Sahne nehmen dann