Rumkugeln
10 Tafeln Milka Vollmilchschokolade (sie ist zwar teuer, schmeckt aber am besten)
1 Beutel Krokant (das sind große Beutel ca. 12 x 17 cm groß, wieviel da drin ist, kann ich
leider nicht mehr sagen)
1/2 Schnapsglas Rum (Strohrum) von anderem Rum muss man evtl. etwas mehr nehmen,
da Strohrum stärker ist
1/2 Schnapsglas Cognak
1 Becher Sahne
Kokosflocken zum drin rollen ca. 1 - 2 Beutel
Schoko im Topf auf kleiner Flamme und unter Rühren schmelzen (besser im Wasserbad, beim ersten mal iss mir die schokolade angebrannt!!!), Krokant und Rum anwärmen und dazugeben, Sahne (ebenfalls leicht angewärmt) zum Schluss. Abkühlen lassen, nicht ganz kalt, da sonst die Masse wieder hart wird. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken rollen.
ich musste sie ganz abkühlen lassen da die masse sonst zu weich war, hatte sie sogar über nacht im kühlschrank!
und ich hatte keinen stroh-rum sondern 40%igen ausm lidl und gar keinen cognac und hab von dem rum einfach einen eieerbecher voll genommen, mangels eines Schnappsglases... war lecker!