#1

Fladenbrot

in Vorspeisen 16.01.2009 21:36
von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge

man nehme:

300 g Mehl
150 g geriebenen Käse
300 ml Milch
etwas Salz
1 P. Backpulver

in eine passende, gefettete Form geben und bei 180 grad 30 Minuten backen

schmeckt echt lecker, vor allem auch für Yannick mal so zwischendurch wenn er mal wieder "Naschi" will *g*

nach oben springen

#2

RE: Fladenbrot

in Vorspeisen 17.01.2009 13:23
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

das ja cool

muss ich mal testen
esse das ja voll gerne

nach oben springen

#3

RE: Fladenbrot

in Vorspeisen 17.01.2009 14:34
von irina • Besucher | 8.059 Beiträge

muß ich auch unbedingt mal ausprobieren...und sogar ohne hefe, das ist gut.....

nach oben springen

#4

RE: Fladenbrot

in Vorspeisen 17.01.2009 14:36
von Anna7784 • Besucher | 9.522 Beiträge

Müsste ich mal ausprobieren!

nach oben springen

#5

RE: Fladenbrot

in Vorspeisen 17.01.2009 15:08
von 2mama • Besucher | 11.188 Beiträge

mh leggar...und ganz simpel das rezept, das müsst ich ja hinkriegen...
danke fürs rezept...

nach oben springen

#6

RE: Fladenbrot

in Vorspeisen 17.01.2009 18:51
von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge

ja ist echt voll easy, hab ich von der Tuppertante

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 12 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.