Für 4 Portionen
1 kg Gulasch
½ kg Zwiebel(n)
1 Knoblauch (Zehen)
Salz
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
125 ml Wein, rot, trocken
425 g Tomate(n), aus der Dose
½ Bund Petersilie
Pfeffer
Paprikapulver
150 ml Fleischbrühe
Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze unter Wenden braun braten. Knoblauch und Zwiebeln darin mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein, Tomaten und der Brühe ablöschen.
Alles zugedeckt ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren.
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
Echt lecker *jami*