LABAMBA SCHNITTEN
ZUTATEN FÜR TEIG:
6 Eigelb
6 Eiweiß
150 g Mehl
150 g Zucker
¾ P. Backpulver
ZUTATEN FÜR FÜLLUNG:
1 L Maracujasaft
3 P. Vanillepuddingpulver
9 EL Zucker
ZUTATEN FÜR BELAG:
2 Becher Schlagsahne
50 g Puderzucker
1 P. Sahnesteif
Butterkekse
Schokoglasur
ZUBEREITUNG:
Teig:
Eigelb und Zucker schaumig rühren
Mehl und Backpulver mischen und unterheben
Eiweiß steif schlagen und unterheben
Teig auf Backblech streichen und bei 200 Grad etwa 10-20 Min. backen
Füllung:
Zucker und Vanillepuddingpulver mit Saft kochen und erkalten lassen (noch streichfähig), auf den Kuchenboden streichen und ganz kalt werden lassen
Belag:
Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, auf die Puddingsaftmasse streichen, mit Butterkeksen belegen
Zum Schluss mit Schokoglasur überziehen
Damit die Schokoglasur beim Schneiden der Stückchen nicht bricht, gebe ich unter die Schokoglasur etwas Pflanzenfett