#1

Gleichgewicht

in Backen 14.09.2009 22:28
von xxx

das ist das Rezept für 1 Kastenform:


4 Eier, abwiegen!

die restliche Zutaten braucht ihr so viel wie das Gewicht der Eier ist:

Mehl
Zucker
Butter o Margarine
1 P. Vanillzucker
1 P Backpulver

das ganze vermischen, nach belieben Nüsse, Obst, Kakao-pulver dazu geben, in die gefettete Form geben und 40-50 min bei 175°Cbacken


geht auch mit 6 Eiern (für ein backblech)

nach oben springen

#2

RE: Gleichgewicht

in Backen 14.09.2009 22:48
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

klingt interessant

nach oben springen

#3

RE: Gleichgewicht

in Backen 15.09.2009 08:45
von Windelwinnie

und schmeckt...

nach oben springen

#4

RE: Gleichgewicht

in Backen 15.09.2009 10:34
von irina • Besucher | 8.059 Beiträge

Zitat von kigo86
klingt interessant


sehr!
muß ich auch mal ausprobieren , mach ich am samstag wenn meine freundin mit fam zu besuch kommt

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.