#1

EIERSCHECKE

in Backen 23.12.2009 21:42
von Sany81

Zutaten
Boden:
150 g Mehl, 100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 1 TL Backpulver

Belag 1:
500 g Quark, Zucker, 1 Ei, 1 EL Puddingpulver, wenig Milch

Belag 2:
Vanillepudding, 150 g Butter, 3 Eigelb, 3 Eiweiß


Zubereitung:
Den Teig und den Belag mit den o.g. Zutaten zubereiten. Den Belag auf den Boden geben und ne ½ Stunde backen.
Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. 150g Butter und 3 Eigelb mit dem Pudding verrühren. 3 Eiweiß schlagen und zuletzt unterheben, alles auf den Kuchen geben und nochmals ne ½ Stunde backen.

nach oben springen

#2

RE: EIERSCHECKE

in Backen 23.12.2009 21:43
von Melanie • Besucher | 43.374 Beiträge

hmm klingt das lecker, wer kommt damit zum kaffe vorbei

nach oben springen

#3

RE: EIERSCHECKE

in Backen 23.12.2009 21:46
von Juscha • Besucher | 15.064 Beiträge

mmmhhh der klingt gut

nach oben springen

#4

RE: EIERSCHECKE

in Backen 23.12.2009 22:05
von Nadine

hmmmmmmmmmm

nach oben springen

#5

RE: EIERSCHECKE

in Backen 24.12.2009 22:28
von Windelwinnie

klingt total lecker... werd ich wohl mal probieren!

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.