KARTOFFELGULASCH MIT WÜRSTCHEN
Zutaten:
Für 4 Personen
600 g Kartoffeln
1 EL Öl
8 Wiener Würstchen
2 Paprikaschoten (ich habe stattdessen Karotten genommen)
1 Tasse Tomatensaft
2 EL Paprikapulver, edelsüß
(Salz)
Pfeffer
500 ml klare Fleischbrühe
1 Bund Schnittlauch
Anweisungen:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Würstchen in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten (oder Karotten) putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Alles im Topf in Öl anbraten und nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten hinzufügen und einige Minuten heiß werden lassen.
Dann mit dem Tomatensaft ablöschen und durchrühren.
Nach Bedarf würzen.
Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten (würde eher 30 Minuten sagen) zugedeckt köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Fands soooo lecker! ;)