100 g Kabeljau- od.Rotbarschfilet
etwas Zitronensaft
1 St Eigelb
2 EL Bluetenzarte Haferflocken
1 TL Feingehackte Petersilie
etwas Salz
1 kleine Kartoffel
1 kleine Karotte
1 Stg Lauch
130 cl Gemüsebrühe
etwas Margarine
Für Babys und Kleinkinder
Fischfilet gründlich waschen und in wenig Zitronenwasser ca. 5 Minuten garziehen lassen. Dann gut abtropfen lassen und zerpflücken, dabei eventuell vorhandene Gräten sorgfältig entfernen. Mit Eigelb, Haferflocken Petersilie und wenig Salz verkneten.
Zwei kleine Frikadellen formen. Gemüse putzen, waschen und schälen. Kartoffel in feine Streifchen, Karotte in Scheibchen und Lauch in dünne Ringe schneiden. Gemüse in erhitzter Brühe weichgaren. Inzwischen die Fischfrikadellen in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Gemüse abgießen, in zerlassener Butter schwenken und zu den Frikadellen servieren.