#1

Spinat-Kartoffelbrei für Kleinkinder

in Kochen für Kinder 28.01.2008 23:01
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

125 g Kartoffeln
125 g Spinat frisch
1/2 EL Butter
25 cl Möhrensaft
1/2 St Ei
Für Babys und Kleinkinder

Die Kartoffeln kochen, pellen und am besten noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Spinat sorgfältig verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben und kurz anschmoren.

Mit dem Möhrensaft ablöschen und den Spinat darin etwa 5 bis 20 Minuten garen. Den Spinat pürieren und mit dem Kartoffelschnee und dem Ei vermischt noch einmal kurz aufkochen lassen.

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 20261 Themen und 542665 Beiträge.