#16

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 21:40
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Zitat von MelliMam
Auch die gute alte Sonja, Marina und Sana waren mir noch keie großen Hilfen!!!




*loooooooooooooooool*
versuch doch mal Frau Antje (kleiner scherz)

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#17

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 21:40
von Nadine

hmmmm komisch

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#18

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 21:42
von Bille • Besucher | 11.452 Beiträge

ich nehm immer bissel Frietierfett und mach noch bissel gute Butter rein

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#19

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 22:03
von Sany81

Nimmst du frisches also Selbstgeraspeltes oder kaufst du das?

Denn ich finde Selbstgemachtes hält besser!

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#20

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 22:15
von MelliMam • Besucher | 16.826 Beiträge

Auch die gute alte Sonja, Marina und Sana waren mir noch keie großen Hilfen!!!

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#21

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 25.10.2010 22:16
von Sany81

Liegt es vielleicht an der Pfanne?

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#22

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 06:16
von simmi001 • Besucher | 42.666 Beiträge

*hihi* mensch da muss euch mal ein SChnitzelprofi helfen *gg*

Also ich streich das Schnitzelfleisch vorher ein bissl mit Senf ein, auf beiden SEiten, dann normal würzen, vorher in Mehl tauchen, dann in Ei (das ist mit etwas Milch versprudelt) und dann in das Paniermehl tauchen und dann wenn ich das auf den Teller etc. gelegt habe, drücke ich das schon ganz gut an.

Und herausbacken tu ich es immer in ganz normalen Öl.

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#23

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 09:22
von Kleiner_Strolch • Besucher | 53.030 Beiträge

mhh ich hau alles in die Fritöse da hälts

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#24

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 10:24
von MelliMam • Besucher | 16.826 Beiträge

Zitat von simmi001
*hihi* mensch da muss euch mal ein SChnitzelprofi helfen *gg*

Also ich streich das Schnitzelfleisch vorher ein bissl mit Senf ein, auf beiden SEiten, dann normal würzen, vorher in Mehl tauchen, dann in Ei (das ist mit etwas Milch versprudelt) und dann in das Paniermehl tauchen und dann wenn ich das auf den Teller etc. gelegt habe, drücke ich das schon ganz gut an.

Und herausbacken tu ich es immer in ganz normalen Öl.




Dat probier ich mal, danke Simmi!!!!

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#25

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 20:57
von Bille • Besucher | 11.452 Beiträge

Zitat von Kleiner_Strolch
mhh ich hau alles in die Fritöse da hälts



dat hab ich noch nie getan

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#26

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 21:01
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Zitat von Bille

Zitat von Kleiner_Strolch
mhh ich hau alles in die Fritöse da hälts



dat hab ich noch nie getan





ich auch nicht

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#27

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 26.10.2010 21:59
von Nadine
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#28

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 27.10.2010 13:01
von ~Jesse~

nimmst du vielleicht zu wenig Fett??? ich mach immer soviel rein, dass es einen ähnlichen Fritier-Effekt hat und da geht nur selten ein wenig ab...soll ja halten, nech???

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#29

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 27.10.2010 15:00
von littleprincess • Besucher | 72.499 Beiträge

Also wir nehmen auch nur wenig Fett.....
Schnitzel in Ei legen, danach ins Paniermehl (gekauft)
und dann in die Pfanne, hält wunderbar

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#30

RE: Schnitzelpanade

in Haushalt Tipps & Tricks 27.10.2010 15:31
von MelliMam • Besucher | 16.826 Beiträge

Da frag ich mich wirklich, was ich falsch mache. ich hab es schon mit viel und auch mit wenig Fett probiert......

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