Jede Woche kam ja etwas neues an Lebensmitteln etc. dazu worauf Fiona reagiert hat.
Gestern hatten wir dann wieder einen Termin bei der Hautärztin. Als sie sich das Allergietagebuch
angesehen hat musste Fiona nochmals Blut abgenommen werden. Verdacht auf eine
Konservierungsmittelallergie und eine Selleri-Kreuz-Allergie, diese beinhaltet:
Sellerie, Anis, Curry, Dill, Fenchel, Karotte, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Kartoffel, Paprika und Tomate,Gurke, Melone und Pfeffergewächse.
Und die meisten Sachen worauf sie erst nur auf der Haut reagiert hat, sind ins Blut übergegangen, deshalb auch die heftigen Reaktionen.
Im Urlaub soll ich ihr jeden Morgen den Antiallergikumsaft geben, damit sie in der Türkei keine Probleme hat und einen beschwerdefreien Urlaub hat. Dort gibt es halt ganz andere Hygienevorschriften was Obst und Gemüse etc. angeht, da habe ich dann doch ein wenig Angst und ehrlich gesagt wenig Lust dort noch zum Arzt oder gar ins Krankenhaus zu müssen.
Ergebnisse bekomme ich nächste Woche. Hat mir erstmal wieder gereicht.
Hab das dann heute meiner Lungenfachärztin gesagt und sie ist fast aus den Latschen gekippt. Habe für Ende Juli jetzt einen Termin für Fiona bei ihr. Da werde ihre Lungenfunktionen gestestet. Die Wahrscheinlichkeit das sie auch noch mein Asthma geerbt hat liebt bei 80%. Oh bitte, lass sie unter den 20% liegen die es nicht erben.